O Dieta Alimentar preveligia a reeducação alimentar e a alimentação saudável.
Confira: como perder peso, como emagrecer rapido, como perder barriga, dietas saudáveis, dieta para emagrecer, dieta para engordar, alimentos saudáveis e dicas.




Calorias dos Alimentos - Marisco

dieta alimentar - calorias dos alimentos - marisco


Para complementar o artigo "Calorias dos peixes", neste artigo, o Dieta Alimentar vai dar a conhecer as calorias dos mariscos (crustáceos, moluscos).
Os "frutos do mar" são verdadeiras fontes de nutrientes essenciais e como tal devem ser incluídos na dieta alimentar.

Citação retirada da wikipédia:
Grande parte deles fornecem vitamina B, que é necessária à formação dos glóbulos vermelhos e à manutenção de um sistema nervoso saudável. Fornecem também zinco, que é um elemento importante para a produção de proteínas, cicatrização de feridas e desenvolvimento dos órgãos do aparelho reprodutor. O marisco possui igualmente outras vitaminas e minerais, em maior ou menor proporção, incluindo as vitaminas B1, B2 e niacina, selénio, cálcio, magnésio e iodo. Forte estimulante sexual.

Na tabela "calorias dos mariscos":
- O marisco com mais calorias é um crustáceo, o camarão com 95 calorias (kcal) por cada 100 gramas.
- O marisco com menos calorias é um molusco, o polvo com 64 calorias (kcal) por cada 100 gramas.


Confira a tabela "Calorias dos Mariscos":
Obs: Calorias = quilocalorias = kcal

"Frutos do Mar"QuantidadeCalorias



Amêijoas100 g72
Berbigão
Camarões
Caranguejo
100 g
100 g
100 g
80
95
86
Mexilhões100 g70
Ostras100 g85
Chocos
Lagosta
Lagostins
100 g
100 g
100 g
76
90
89
Lulas100 g84
Polvo
Santolas
                               Dieta Alimentar
100 g
100 g
64
77

 Artigos relacionados com "calorias dos alimentos":
 Calorias dos alimentos (Peixes)
 Calorias dos alimentos - Frutos


Créditos:
Imagem: Autor desconhecido, recebi via email (publicidade).
Texto: Fatinha (Dieta Alimentar).
Dados Calóricos: Recolha feita em livros e internet.

Encontre o que procura de forma fácil (Pesquisa personalizada):